Este resaturante tiene en la cocina al chef Diego García el mismo que fue chef de Nazca. La carta de peruviano ofrece muchas entradas frías casi todas ceviches, tiraditos y causas de diferentes pescados, con combinaciones como leche de tigre, aguacate, olivo, entre otras. También entradas calientes como la famosa papa a la huancaina.
Los fuertes tienen carnes y pescados el típico ají de gallina peruano y varios arroces de inspiración chifa o chaufa. Todos los ingredientes de los platos están muy frescos en el punto perfecto de pique y en una presentación super provocativa. El servicio es excelente y se puede ver cómo trabajan en la cocina. Vale la pena volver para probar mas platos fuertes, que además son de muy buen tamaño, o para dedicarse a picar y compartir más entradas.
Un restaurante muy bueno con una decoración sobria y una comida increíblemente deliciosa que se disfruta más en buena compañía.
Peruviano queda en la calle 71 No 5-75 no dejen de ir es una absoluta delicia combina frescura de ingredientes y gran preparación.
Los fuertes tienen carnes y pescados el típico ají de gallina peruano y varios arroces de inspiración chifa o chaufa. Todos los ingredientes de los platos están muy frescos en el punto perfecto de pique y en una presentación super provocativa. El servicio es excelente y se puede ver cómo trabajan en la cocina. Vale la pena volver para probar mas platos fuertes, que además son de muy buen tamaño, o para dedicarse a picar y compartir más entradas.
Un restaurante muy bueno con una decoración sobria y una comida increíblemente deliciosa que se disfruta más en buena compañía.
Peruviano queda en la calle 71 No 5-75 no dejen de ir es una absoluta delicia combina frescura de ingredientes y gran preparación.
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